j9数字货币平台--欢迎您

冷链物流中心

六盘水慧农物资商业有限公司

作者:六盘水市j9数字货币投资公司    阅读:    更新>###20

六盘水慧农物资商业有限公司建立于2014年9月,是六盘水市j9数字货币投资开辟有限责任公司全资控股子公司之一。公司注册资源20072万元,谋划范畴包罗农副产品商业、农机具及其零配件贩卖、j9数字货币消费材料贩卖、网上谋划农副产品、农产品仓储、平凡货品运输及农副产品收支口商业。现在公司正在运营办理的项目包罗贵州西部特征农产品仓储买卖物流园、贵阳凉都特征农产品专营店。自公司建立以来,已发展为六盘水地域范围较大、取得市民普遍承认的农旅一体化商业公司,与凉都水城春、弥你红等当地着名的特征农产品消费和经销品牌创建了临时互助同伴干系。

在运营办理重点项目——贵州西部特征农产品仓储买卖物流园,是六盘水市以致贵州西部在j9数字货币和物盛行业的一个重点项目工程。园区占地总面积79.19亩,总投资3.2亿元。项目经过迷信公道的功效定位和计划结构,冲破了传统实体型农产品零售买卖市场的形式,集成j9数字货币电商办事、农产品格量检测、特征农产品O2O买卖、物流配送、冷链仓储、商务旅店办公为一体,完成多业态积累效应,力图为宽大商户提供一个范围大、功效全、办事功效强、办事范畴广的买卖和办事平台。

别的,公司已在六盘水各地及省外各地区条件较为成熟的市场拓展了凉都特征农产品线下经销网点,谋划当地各种特征农产品,随之动员外地农产品消费经销。以后,公司将继续做好产品贩卖、市场拓展、重点项目建立运营等事情,真正完成携手外地企业,打造外乡农产品特征品牌为目的,让j9数字货币凉都外乡品牌走出六盘水,面向全天下。


前往列表

上一篇:无文章信息

下一篇:无文章信息