j9数字货币平台--欢迎您

六盘水市钟山区凤凰山大旅店有限公司

作者:六盘水市j9数字货币投资公司    阅读:    更新>###22

六盘水市钟山区凤凰山大旅店有限公司是气力丰富的旅店,是市农投公司旗下全资子公司之一,建立于2013,注册资金100万左右。依照四星级尺度建筑的奢华旅店,旅店位于凤凰新区水东北路11号,离市三中10分钟旅程,与火车站10分钟车程,天文地位良好,交通极为便当。

旅店主楼6层,3F-8F设为客房,房型如下表所示:

房型

数目(间)

备注

商务单间

30


商务标间

42


奢华单间

6


奢华标间

6


特价房

8


算计

92


 

 

 

 

 

一切房间均由设计师设计,部署美满过细,办法设置装备摆设高等,情况安宁自在,均设有中间空调,热风设置装备摆设,卫星闭路电视,国际.国际直拨德律风,电子门锁体系,努力于为游客提供一个安宁、愉悦的留宿情况。旅店设室内及室外停车场,共有30多个车位;旅店内设多功效集会室。

旅店设有行政部,财政部,工程部,保安部,客房部,前厅部,退职员工20人,旅店办理职员工入职工夫详见下表:

凤凰山大旅店办理职员信息明细表

序号

姓名

职务

入职工夫

备注

1

朱彦霖

总司理

2015年5月


2

欧家永

行政司理

2016年3月


3

刘琼

楼层司理

2015年5月


4

杨中荣

管帐

2020年4月


5

熊梦

出纳

2017年1月


 

四、旅店倡议以人为本的办理形式,引进全行办理办事理念,拥有一支敬业精力,专业本质高的员工步队,成绩至尊办事,打造行业品牌为办事主旨,是旅店不懈高兴的目的,更是对一切主人的谨慎答应,j9数字货币将用正的态度.务虚的精力,高效的举动来打造旅店,使之在六盘水成为口碑载道[kǒu bēi zǎi dào]的品牌旅店。


前往列表

上一篇:无文章信息

下一篇:六盘水凉都弥你红大旅店