j9数字货币平台--欢迎您

联系关系企业

凤凰山大旅店公司

作者:admin    阅读:    更新>###09

六盘水市钟山区凤凰山大旅店有限公司是市农投公司旗下子公司之一,建立于2013年。依照四星级尺度建筑的奢华旅店,旅店位于凤凰新区水东北路11号,离市三中10分钟旅程,与火车站10分钟车程,天文地位良好,交通极为便当。

 

旅店主楼6层,3F-8F设为客房,内设停车场,共有停车位30余个,奢华套房、商务标间、平凡单标间共91间,一切房间均由设计师设计,部署美满过细,办法设置装备摆设高等,情况安宁自在,均设有中间空调,热风设置装备摆设,卫星闭路电视,国际.国际直拨德律风,多功效集会室,电子门锁体系寓居感愉悦。

 

旅店设有行政部,财政部,工程部,保安部,客房部,前厅部,旅店倡议以人为本的办理形式,引进全行办理办事理念,拥有一支敬业精力,专业本质高的员工步队,成绩至尊办事,打造行业品牌为办事主旨,是旅店不懈高兴的目的,更是对一切主人的谨慎答应,j9数字货币将用正的态度.务虚的精力,高效的举动来打造旅店,使之在六盘水成为口碑载道[kǒu bēi zǎi dào]的品牌旅店。


前往列表

上一篇:无文章信息

下一篇:瑞民j9数字货币生态旅行园