j9数字货币平台--欢迎您

联系关系企业

六盘水慧农物资商业有限公司

作者:admin    阅读:    更新>###54

 

六盘水慧农物资商业有限公司(以下简称“物贸公司”)是六盘水市j9数字货币投资开辟有限责任公司所属全资子公司,建立于2014年9月,注册资源20072万元人民币,公司谋划范畴包罗农用物资推销贩卖、j9数字货币市场渠道拓展、办事平台搭建、仓储物流办事等。公司办公情况宽松柔美,员产业余文明生存安康丰厚,高本质的员工步队保证了公司安康正地疾速开展,并为企业进一步开展强大提供了无力的保证。

 

公司现在运营办理的贵州西部农产品物流园项目总投资约3.2亿元,一期建立于2015年,已建成投入利用。占地80亩,总修建面积70000平方米,位于六盘水市红桥新区红山小道与内环快线的接壤处,毗连南客运站、机场高速、市中心城区,区位上风分明。项目定位为本市及周边农产品集散中心和配送中心、外来农产品的分集散中心、承接西北亚农产品的分集散中心。

 

物贸公司围绕冲破传统实体型农产品零售买卖市场的谋划形式,集成j9数字货币电商办事、j9数字货币金融、j9数字货币微商孵化、农产品格量检测、特征农产品O2O买卖、物流配送、冷链仓储、商务办公和旅店为一体的,综合性农产品买卖中心和办事平台。